Comment désactiver le partage de localisation messager de Facebook sur Android et iOS

Aujourd'hui, Facebook est devenu le numéro un service à partager avec des amis, famille, collègues et même inconnues. Et il est pas nouveau pour Facebook pour exposer vos informations personnelles à vos amis, spécialement quand il est à propos des informations de localisation. Facebook a l'habitude d'encourager les utilisateurs à partager leur localisation à vos amis autant que possible. Ai-je tort? Et leurs applications de messagerie pour Android et iOS ne font pas exception.

Messenger envoie emplacement

En Facebook Messenger et Facebook app iPad pour Android et (iPhone / iPad), votre position sera automatiquement envoyé au destinataire qui vous envoyez un message. Ceci est parce que le partage de localisation est activé par défaut dans ces applications. Ceci est un gros problème de la vie privée ne veut leur emplacement à partager avec des amis ou des étrangers sauf si elle est nécessaire. Chaque fois que vous êtes en conversation avec quelqu'un qui partage de localisation activée, le destinataire du message recevra un lien vers la carte de votre position actuelle avec le texte de chat. Dans les dernières versions de Facebook Messenger, le destinataire recevra un lien "Sens" à cette carte. Cela signifie, votre ami ou l'étranger ne sera pas seulement connaître votre emplacement actuel, mais aussi en mesure d'obtenir à votre emplacement précis en utilisant la fonction de direction.

Donc, il est sûr que vous ne voulez pas que Facebook Messenger de ne pas partager votre position actuelle à vos amis tout en envoyant des textes en discussion. Bien qu'il soit activé par défaut, vous pouvez facilement désactiver le partage de l'emplacement en utilisant les paramètres de l'application. Je l'ai partagé la procédure à la fois pour l'application Facebook Messenger et Facebook à la fois pour Android et iOS. Il est aussi facile que désactivation Facebook Messenger têtes de chat sur Android. Bien que vous pouvez désactiver tout en bavardant, en cliquant sur l'icône emplacement juste à côté de champ de message, de l'éteindre à partir de paramètres globaux rend le réglage permanent.

Comment désactiver le partage de localisation Facebook Messenger par défaut

Sur un téléphone Android / tablette:

Sur Facebook Messenger app

1. Ouvrez l'application Facebook de messager. Tab sur Icône engrenage pour accéder aux paramètres. Faites défiler jusqu'à ce que vous trouverez en bas de l'étiquette "Emplacement."Remarquez, ici, il dit,"Nouveaux messages comprennent votre position par défaut. "Supprimer la coche pour désactiver le partage de l'emplacement par défaut comme je l'ai fait:

Désactivez le partage de localisation dans Facebook Messenger

2. Voilà. Messenger ne sera plus envoyer votre position à votre ami à moins que vous l'allumez.

Note: Après vous avez désactivé le partage de position, si vous souhaitez partager avec un ami emplacement spécifique, en cliquant sur l'icône emplacement dans le champ le chat va déclencher le messager de transformer l'emplacement de l'application tout tel qu'il était.

Sur Facebook app

Si vous utilisez l'application normale Facebook pour discuter avec des amis plutôt que Messenger app, vous pouvez désactiver le partage de localisation automatique ici aussi.

1. Ouvrez l'application Facebook. Aller à App Settings.

Accéder à Facebook paramètres de l'application

2. Dans Paramètres App, trouver l'étiquette "Messenger Service de localisation". TAP sur elle et vous sera présenté avec un pop-up. Retirer coche à côté de"Il est situé sur"Comme je le faisais:

Désactiver

3. Vous avez terminé.

Sur iOS (iPhone / iPad):

Messenger et Facebook app app

Vous pouvez désactiver le partage de l'emplacement à la fois pour Messenger et Facebook en un seul lieu.

1. Accédez au Paramètres. Puis, en Confidentialité. Robinet Services de localisation dans la page de la vie privée. Dans la page Services de localisation, désactiver l'accès de l'emplacement à la fois pour Messenger et Facebook app ou de l'un ou l'autre.

Désactiver Facebook service de localisation sur iOS

2. Oui, il l'a fait.

Donc, maintenant vous empêchez les gens de voir votre emplacement. Alors que les réseaux sociaux sont un grand rôle dans notre vie, il n'y a rien alternative à être préoccupé par la vie privée. Faites-nous connaître votre opinion.




» » » Comment désactiver le partage de localisation messager de Facebook sur Android et iOS